Mirá Nuestros
Productos Destacados
Sorprendé a tu familia y amigos con las mejores comidas. Encontrá cocinas dobles, con funciones especiales como la “triple llama” que acelera la cocción para que puedas aprovechar tu tiempo.
Porque no hay nada como un plato rico y calentito para finalizar el día, en Coppel tenemos las mejores cocinas, tanto eléctricas como a gas, de las mejores marcas del mercado: Peabody, Escorial, Philco, Florencia y Whirlpool, entre otras.
¡Descubrí el electrodoméstico perfecto que se adapta a tus necesidades y estilo de vida!
Para que puedas cocinar con seguridad y eficiencia, tenemos cocinas a gas con válvulas de seguridad, 12 meses de garantía y sistema de limpieza “Easy-to-Clean”.
Si sos amante de los artefactos modernos, tenés que probar las cocinas eléctricas de Coppel. Con 3 niveles de cocción, fáciles de limpiar y con sector de grill para tus comidas gourmet, son una opción súper conveniente.
La pregunta ahora es: ¿con qué cocina te quedás? Lo cierto es que ambos tipos tienen puntos a favor y en contra.
Cocinas a gas
Es más simple regular la temperatura, ofreciendo entre 2 o 3 intensidades preestablecidas.
Proporcionan una cocción más homogénea.
Son más económicas en consumo de energía.
Cocinas eléctricas
Pueden tardar más en alcanzar la temperatura deseada, pero ofrecen un ajuste exacto de niveles de calor para una cocción precisa.
Son más fáciles de limpiar, debido a que no poseen rejillas ni quemadores donde se acumule suciedad.
No presentan llama abierta, reduciendo el riesgo de incendios y accidentes domésticos.
Consumen más energía.
Aprovechá todas las ofertas y descuentos que tenemos para vos en nuestra sección de cocinas, donde también encontrarás diferentes electrodomésticos como anafes,hornos eléctricos, microondas y mucho más.
Tenés cuotas sin interés con nuestros diferentes medios de pago. Aboná hasta en 6 cuotas sin interés con tarjetas bancarias y 12 cuotas fijas con el Crédito Coppel.
Antes de comprar una cocina es importante que analices el espacio con el que contás y el tipo de energía que hay en el lugar donde será instalada (si hay gas natural o envasado, o solo electricidad).
Las cocinas modernas suelen tener válvulas de seguridad que cortan el gas cuando no hay una llama encendida. En el caso de las cocinas eléctricas, tienen válvulas que regulan la temperatura.
Es importante limpiarla todos los días para evitar que se acumulen residuos que impidan su correcto funcionamiento. También es recomendable revisar las conexiones de gas cada cierto tiempo para evitar posibles fugas.
La principal diferencia está en la manera en la que se calientan los alimentos. La cocina de inducción genera un campo electromagnético sobre el recipiente que calienta, mientras que la cocina eléctrica calienta con resistencias la superficie donde se apoyará el recipiente.