Seguinos en
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  Seguinos en

Coppel Política de privacidad

 


Términos y Condiciones de
Uso del Sitio Web y sus Servicios

1. Del Sitio.El presente sitio web www.coppel.com.ar(en adelante, el ”Sitio”) es de exclusiva propiedad de COPPEL S.A., CUIT: 30-71041150-2,con domicilio legal en Viamonte nro. 1145, Piso 8, de esta Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, ”Coppel”). Los presentes términos y condiciones regulan las condiciones generales de utilizaci贸n de los servicios ofrecidos en el Sitio (el ”Servicio” y los ”Términos y Condiciones”, respectivamente) que regirán los derechos y obligaciones entre los usuarios (los ”Usuarios” y/o el ”Usuario”) y Coppel.

2. ACLARACIÓN: ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO Y/O SU SERVICIO DEL SITIO, POR FAVOR LEA ANTENTAMENTE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, QUE INCLUYEN TAMBIÉN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES TIENEN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE. SE APLICAN A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE EL SITIO. EL USO DEL SITIO IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN DE ELLOS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, POR FAVOR NO UTILICE EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS POR ÉL OFRECIDOS. PARA NAVEGAR POR EL SITIO Y/O UTILIZAR SUS SERVICIOS ES NECESARIO CONTAR CONCONEXIÓN DE INTERNET. LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO DE INTERNET PUEDE GENERAR GASTOSQUE DEBERÁN SER CONTRATADOS POR EL USUARIO CON SU OPERADOR TELEFÓNICO O PROVEEDOR DE INTERNET.

3. Naturaleza del Servicio y destino del Sitio. El Sitio ha sido programado para que constituya un medio virtual para el acceso a la información de los productos ofrecidos en las tiendas de Coppel, la ubicación geográfica de las tiendas de Coppel, las promociones, ofertas y acciones comerciales organizadas por Coppel. Asimismo, Coppel ofrecerá a los Usuarios a través del Sitio la posibilidad de aplicar para solicitudes de Crédito Coppel, así como consultar el estado de cuenta de los clientes de Coppel relacionados con sus compras a crédito en las tiendas Coppel y/o sus créditos Coppel (en adelante, el ”Servicio de Consulta”).

4. Aplicación a solicitud de Créditos Coppel. Los Usuarios podrán aplicar a solicitudes de Créditos Coppel para realizar compras financiadas de bienes y servicios en las tiendas Coppel y/u obtener préstamos de dinero en efectivo (en adelante, la ”Solicitud”). Los pasos a seguir para aplicar a la Solicitud serán los siguientes: (i) El Usuario deberá ingresar a la secci贸n ”Solicitud de Crédito Coppel” y completar sus datos personales (nombre y apellido, sexo,DNI y teléfono) y enviar la Solicitud para aplicar al otorgamiento del Crédito Coppel; (ii) luego de recibir la Solicitud, Coppel corroborará que los datos sean consistentes y evaluará la situación crediticia general del Usuario, determinando preliminarmente si el Usuario se encuentra en condiciones de seguir adelante con el proceso de otorgamiento del Crédito Coppel. Si los datos ingresados por el Usuario no fueran consistentes se le solicitar谩 que los confirme; (iii) Coppel informará al Usuario si preliminarmente se encuentra o no en condiciones de seguir adelante con el proceso de otorgamiento del Crédito Coppel. En caso positivo, el Usuario podrá seguir con el siguiente paso; (iv) En esta segunda instancia de verificación el Usuario deberá completar un formulario más detallado incluyendo, pero sin limitarse, los siguientes datos: personales, domicilio, grupo familiar, laborales, referencias de terceros, etc.; (v)Coppel verificará la Solicitud completa con los nuevos datos ingresados y evaluará la posibilidad de otorgamiento del Crédito Coppel; (vi) Coppel informará al Usuario si: a) su Solicitud ha sido aprobada, b) es necesario que previamente un asesor de crédito pase por su domicilio dentro de las 72 hs para validar sus datos antes de aprobar su Solicitud o c) si su Solicitud ha sido rechazada; (vii) En caso que la Solicitud sea aprobada, el Usuario debe acercarse a una tienda Coppel, exhibiendo su DNI. En la tienda deberá registrar su huella dactilar que será utilizada para la confirmación de cada operación de compra y/o préstamo en efectivo contratados en las tiendas Coppel. Asimismo, el Usuario retirará su tarjeta identificatoria de Cliente Coppel para utilizar su Crédito Coppel y suscribirá personalmente toda la documentación necesaria a tal fin. La misma no es una tarjeta de compra ni de crédito ni de débito y será emitida únicamente para su uso personal, exclusivo e intransferible de su titular.

5. Propiedad Intelectual. Coppel es propietaria o licenciataria de todos los derechos, títulos e intereses del Sitio y de sus contenidos, incluidos todos los derechos de propiedad intelectual asociados, registrados o no, en cualquier lugar del mundo donde puedan existir tales derechos. El Usuario debe considerar que todo el material de este Sitio está sujeto a derechos de propiedad intelectual, a menos que se especifique lo contrario, y no debe ser utilizado de un modo distinto al que está aquí estipulado, sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de Coppel. Mediante la presente, el Usuario del Sitio se obliga a no eliminar, ocultar ni alterar ningún aviso de derechos de propiedad (incluidos los avisos de derechos de autor y marcas comerciales) que se puedan adjuntar o incorporar al Sitio Web o cualquiera de sus contenidos.

6. Marcas. Las marcas de productos, los logos y las marcas de servicios (en conjunto, las ”Marcas”) que se muestran en el Sitio son marcas registradas y no registradas de Coppel y otros. Nada que se encuentre en este Sitio deberá interpretarse como que otorga, de modo implícito, por preclusión o de algún otro modo, ninguna licencia o derecho sobre las Marcas sin el expreso consentimiento por escrito de Coppel o de los terceros en cuestión. Está estrictamente prohibido el uso incorrecto de las Marcas de este Sitio y de su contenido. El Sitio también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y el Usuario acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorizaci贸n previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión.

7. Sitios de terceros. Coppel se exime de responsabilidad con respecto a los sitios de terceros que, por cualquier razón, estén enlazados con el Sitio. El acceso a dichos sitios que pudiere realizar el Usuario se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario y con sujeción a los términos y condiciones establecidos para dichos sitios. El Usuario acepta y reconoce que Coppel no otorga garantías de ningún tipo respecto a la veracidad, contenido y/o seguridad de tales sitios de terceros, sea que el acceso se haga desde el Sitio Web mediante enlaces, banners o mediante cualquier otra herramienta que permita su acceso. La posibilidad de acceder a tales sitios de terceros desde el Sitio Web no significa que tales sitios de terceros sean de propiedad de Coppel como tampoco que Coppel tenga algún tipo de control y/o responsabilidad respecto de los mismos. Por tal razón, cualquier perjuicio que sufra el Usuario es ajeno en lo absoluto a la responsabilidad de Coppel y, de pretender algún resarcimiento, deberá dirigirlo al responsable del sitio de tercero que le hubiere ocasionado el daño.

8. Modificación de los Términos y Condiciones. Coppel tiene la facultad de revisar, complementar, actualizar y/ o cambiar estos Términos y Condiciones de forma periódica por medio de la actualización de este aviso. Toda modificación y/o actualización de los Términos y Condiciones entrará en vigencia cuando publiquemos la actualización del aviso. La interacción con nosotros después de la introducci贸n de estas modificaciones significará que el Usuario acepta dichas modificaciones. Dichas modificaciones serán informadas de manera destacada en el Sitio.

9. Indemnidad. Al aceptar estos Términos y Condiciones, el Usuario conoce y acepta que será responsable y deberá indemnizar y mantener indemne a Coppel, de todo perjuicio económico (incluyendo sin limitación, cualquier reclamo legal o de otra naturaleza, denuncia, penalidad, intereses, gastos, multas, cargos, costos y costas judiciales y honorarios de abogados), que directa o indirectamente pudiera sufrir Coppel como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de estos Términos y Condiciones.

10. Derecho aplicable y jurisdicción. En caso de conflicto serán de aplicación las leyes de la República Argentina y se acuerda el sometimiento a la jurisdicción y competencia de los tribunales ordinarios con asiento en el domicilio del consumidor.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales N潞 25.326 (”Ley”), su decreto reglamentario N潞 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación en la Argentina.

Coppel informa a los usuarios de su Sitio su política de protección de datos para permitir a los usuarios determinar libremente si desean facilitar a Coppel los mismos cuando sean requeridos en los distintos formularios de la página. No recopilamos ninguna información que identifica al Usuario personalmente, a menos que nos la suministre voluntariamente. Si no desea que obtengamos la información que lo identifica personalmente, por favor absténgase de suministrárnosla. Los datos que pueden ser requeridos comprenden nombre y apellido, DNI, correo electrónico, su número de cliente Coppel, número de teléfono, fecha de nacimiento, entre otros.

La información que tratamos incluye información sobre el Usuario, que hemos recibido del Usuario y será incorporada a los correspondientes archivos de Coppel. La obtención e incorporación de sus datos a los archivos de Coppel tiene como finalidad que los Usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice Coppel, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés y el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Coppel, actualmente y en el futuro. Los datos que el Usuario brinda cuando desea crear una Cuenta (nombre y apellido, DNI, correo electrónico, su número de cliente Coppel), se recogerán a fin de brindarle el Servicio de Consulta. La información solicitada en el formulario de Solicitud de Crédito Coppel y el formulario de Contacto del Sitio será utilizada para responder sus consultas acerca de los productos y servicios de Coppel, para otorgar Créditos Coppel y para mantener contacto con los clientes. Adicionalmente, la información que el Usuario nos proporcione puede ser utilizada para ayudarnos en la administración del Sitio, para actualizar nuestros registros y/o para fines de marketing.

En caso de aplicar a Créditos Coppel el Usuario va a proporcionar datos de carácter personal no sólo propios sino también de su familia. En consecuencia, es imprescindible que el Usuario haya obtenido el consentimiento previo, expreso e informado de sus familiares para poder brindar sus datos personales a Coppel. En caso que el Usuario no hubiera obtenido tal consentimiento para proporcionarlos datos personales de sus familiares, por favor no provea dichos datos. Esto podrá implicar que Coppel no pueda otorgar el Crédito Coppel solicitado.

Si el Usuario utiliza los servicios de Coppel, significa que ha leído, entendido y acordado los términos aquí expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal; tenga en consideración que la negativa impedirá que Coppel pueda ofrecerle alguno o todos los Servicios.

Coppel no compartiró la informaci贸n con terceros, excepto: que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron; cuando ha sido requerido por orden judicial o legal; para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de Coppel; para brindar los Servicios al Usuario. que el Usuario aplique a un Crédito Coppel. En este caso, Coppel podrá transferir los datos a terceros dentro del territorio argentino (tales como el Banco Central de la República Argentina, Veraz y otras instituciones financieras y/o crediticias, así como también al asesor de crédito conforme se prevé en el punto 5. vi. b) de los presentes Términos y Condiciones) a los fines de la evaluación de la solvencia económica y crediticia del Usuario, en miras al otorgamiento de un Crédito Coppel. Los datos del Usuario que aplique a un Crédito Coppel serán almacenados en una base de datos administrada por Coppel con domicilio en la calle Santiago del Estero 1571, Tigre, Provincia de Buenos Aires (1648).

Coppel no vende ni alquila ni comercializa la información de los usuarios. Coppel no se responsabiliza por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de Coppel, por ende Coppel tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Coppel cuenta con los niveles de seguridad legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los datos facilitados. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si el Usuario cree que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de su Cuenta se ha puesto en riesgo), notifíquenos inmediatamente del problema usando las vías de comunicación detalladas abajo.

Este Sitio puede contener hipervínculos a otros sitios web con información de productos, o por acuerdos corporativos con diferentes entidades. Coppel no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de esas páginas. Asimismo, Coppel no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Por otro lado, podemos almacenar información en su computadora para mejorar la calidad de su visita a nuestro Sitio. En algunos casos, esta información nos ayudará a adaptar el contenido del sitio a sus preferencias, o evitará que le pidamos la misma información cada vez que visite nuestro Sitio. La mayoría de los exploradores de Internet permite la eliminación de dicha información, llamada ”cookies”. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles. Por ejemplo: Las cookies pueden recordar sus credenciales de inicio de sesión, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio. Las cookies nos ayudan a nosotros y a terceros a entender qué partes de nuestro Sitio son los más populares, porque nos ayudan a ver a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, podemos adaptar mejor el Sitio y proporcionarle una mejor experiencia. Las cookies nos ayudan a nosotros y a terceros a entender qué anuncios ha visto para que el Usuario no reciba el mismo anuncio cada vez que obtenga acceso al Servicio. Las cookies nos ayudan a nosotros y a terceros a proporcionarle contenido y publicidad pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hace de nuestro Sitio y otros sitios web y aplicaciones.

Cuando utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que revise el menú ”Ayuda” de su explorador para obtener informaci贸n sobre cómo cambiar las preferencias de sus cookies. El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes del mismo. El Usuario tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales. Coppel debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. El Usuario tiene el derecho de solicitar el acceso, rectificación, actualizaci贸n y supresión de sus datos personales. Nosotros tomaremos las medidas pertinentes en un máximo de 5 días hábiles, desde de la recepción del reclamo del titular de los datos.

”El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N潞25.326”.

”La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N潞 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales” (Disposici贸n DNPDP 10/2008)

Nuestros Usuarios podrán ponerse en contacto con Coppel en todo momento para actualizar sus datos personales y/o ejercer los derechos que le correspondan llamando al nuestro Centro de Atención Coppel al telófono 0810-12-267735 en el horario de Lunes a Viernes de 8:30 a 21 hs o enviando un correo electrónico a sugerenciasweb@coppel.com.ar.

Actualizado: 23- de Agosto 2017

 


  ©2013 Coppel. Todos los derechos reservados